Шкаф управления с панелью оператора для системы водоподготовки

ООО "Фирма Альт Групп" на собственной базе осуществляет производство шкафов управления системами водоподготовки.

Шкаф управления системой водоподготовки является «мозгом» всей системы. Контроллер, входящий в его состав, несёт в себе программу алгоритма работы системы водоподготовки.

В программе учтены все операции необходимые для обеспечения работоспособности системы. Кроме того, учтены и возможные отклонения от штатной работы системы, и методы коррекции этих отклонений. В случае сбоев в работе, программа способна совершать оповещение персонала о произошедших неполадках.

Шкафы управления с панелью оператора применяются в системах со сложной технологией очистки воды, в том числе для предприятий ЖКХ и во многих других промышленных отраслях. Их использование целесообразно в любом процессе по очистке воды, если Заказчик оборудования хочет иметь возможность удаленного контроля работы системы водоподготовки и корректировать её действия.

Для облегчения управления системой водоподготовки с помощью шкафа управления устанавливается сенсорная панель оператора.

Основным её преимуществом является графическая визуализация работы системы водоподготовки – отображение всех её элементов, включая показания различных датчиков. На панель выведены показания давления, скорости протока и расхода, режима работы фильтров, насосного оборудования, оборудования дозирования реагентов, наличия реагентов в рабочих ёмкостях.

На мнемосхеме отображается работа систем УФ-стерилизаторов, режим наполнения-опустошения ёмкостей, т.е. режим контроля и управления оборудованием в системе.

Обслуживающий персонал с помощью данной панели может выводить из работы всю систему, её части и/или различные модули; менять настройки, проводить операции по коррекции работы системы водоподготовки и отслеживать все необходимые её параметры.

Как дополнительная опция, есть возможность подключения ПК для дистанционного проведения всех операций с его помощью на любом расстоянии, при условии наличия локальной сети либо через Интернет.

При подключении к Интернету возможен мониторинг работы системы и консультация покупателя (его службы эксплуатации) нашими специалистами, инженерами компании AG – производителя оборудования.

Мнемосхемы шкафов управления системами водоподготовки

about_us_1

ООО «Кухмастер»

производительность 100 м3/час.

about_us_1

МУП «Энергетик»

производительность 128 м3/час.

about_us_1

«ТФ Лидер»

производительность 130 м3/час.

about_us_1

Водозаборный узел №21

производительность 168 м3/час.

Собственное производство шкафов управления

about_us_1

about_us_1

about_us_1

about_us_1

about_us_1

about_us_1

about_us_1

about_us_1